sexta-feira, 11 de maio de 2012

Farinha de Uva e Farinha de laranja

Farinha de uva: É produzida dos resíduos da uva. Possui 76% de fibra e uma alta quantidade de flavonoides(anti oxidante).
É recomendado consumir de 2 a 3 colheres (de sopa) diariamente. A farinha de uva pode ser consumida por diabéticos sem medo, pois é livre da frutose.

Farinha de laranja; Possui vários componentes que beneficiam à saúde:
- Beta-caroteno, um poderoso antioxidante que protege as células.
- Cálcio, que ajuda a proteger e manter os ossos e dentes.
- Ácido Fólico para o desenvolvimento adequado do cérebro.
- Magnésio, que ajuda a manter a boa pressão arterial.
- Potássio para manter o equilíbrio de eletrólitos nas células e também é importante para manter um sistema cardiovascular saudável.
- A vitamina B6 contribui para a produção de hemoglobina que transporta o oxigênio para todas as partes do corpo.
Entre outros benefícios, a laranja é boa para a asma, bronquite, pneumonia, reumatismo, previne pedras nos rins, ajuda a reduzir o colesterol, e previne o diabetes. 

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